

Entdecke Spezialitätenkaffee aus Myanmar!
Von kleinbäuerlichen Kaffeeproduzierenden in Ywangan angebaut, bietet dieser Single Origin nicht nur einen einzigartigen Geschmack, sondern stärkt auch Gemeinschaften. Beim Anbau und der Produktion wird besonderer Fokus auf Qualität, Rückverfolgbarkeit und Preistransparenz gelegt. Der Gewinn aus dem Kaffeeverkauf fliesst direkt an die Produzierenden, um eine nachhaltige Lebensgrundlagen zu schaffen.
Der Mandalay ist unsere hellste Röstung und zeichnet sich durch fruchtige Aromen und einer ausgeprägte Süsse aus.


Coffea Arabica,
Red Catuai
Anbaugebiet: Ywangan, Myanmar
Klassifizierung: 1.Grade, Spezialitätenkaffee
Anbauhöhe: 1200-1400 m.ü.M.
Aufbereitung: Natural (trocken)
Ernte: Handgepflückt
Aromen/Tassenprofil



Caramel
Honigmelone
Grüner Apfel
- +
Körper
- +
Säure
- +
Bitterkeit
Süsse
- +



