top of page

Erlebe den traditionellen Geschmack mit einer modernen Note!

Die Mischung aus Natural Bourbon und Coffea Canephora, entfaltet komplexe Aromen und ist äusserst harmonisch im Geschmack.

Mit dem Unterschied ein sensorisch weitaus grösseren Vergnügens, versetzt dich dieser Blend gefühlstechnisch an die italienische Autobahnraststätte zurück, wo du dir voller Vorfreude deinen ersten Kaffee auf der Fahrt in den Sommerurlaub genehmigst.

Coffea Arabica,

Natural Bourbon 

 

AnbaugebietAldea El Soccoro

Finca La Revuelta

Klassifizierung: 1.Grade, Spezialitätenkaffee

Anbauhöhe: 1450-1555 m.ü.M.

Aufbereitung: Natural (trocken) 

Ernte: Handgepflückt

            

           

Coffea Canephora,

Robusta

 

Anbaugebiet: Karnataka, Chikmagalur, Indien

Klassifizierung: AB Grade

Anbauhöhe: 750-1000 m.ü.M.

Aufbereitung: Washed (Nass)

Ernte: Handgepflückt

Aromen/Tassenprofil

Zartbitterschokolade

Marzipan

Haselnüsse

-                     +

Körper

-                     +

Bitterkeit

-                     +

Säure

Süsse

-                     +

Mokka Kanne 

Aeropress

French Press/ Stempelkanne

Siebträger

Vollautomat

Zubereitungsmöglichkeiten

bottom of page