top of page

Entdecke Spezialitätenkaffee aus Myanmar!

Von kleinbäuerlichen Kaffeeproduzierenden in Ywangan angebaut, bietet dieser Single Origin nicht nur einen einzigartigen Geschmack, sondern stärkt auch Gemeinschaften. Beim Anbau und der Produktion wird besonderer Fokus auf Qualität, Rückverfolgbarkeit und Preistransparenz gelegt. Der Gewinn aus dem Kaffeeverkauf fliesst direkt an die Produzierenden, um eine nachhaltige Lebensgrundlagen zu schaffen. 

Der Mandalay ist unsere hellste Röstung und zeichnet sich durch fruchtige Aromen und einer ausgeprägte Süsse aus.

Coffea Arabica,

Red Catuai

 

Anbaugebiet: Ywangan, Myanmar

Klassifizierung: 1.Grade, Spezialitätenkaffee

Anbauhöhe: 1200-1400 m.ü.M.

Aufbereitung: Natural (trocken)

Ernte: Handgepflückt

            

           

Aromen/Tassenprofil

Caramel

Honigmelone

Grüner Apfel

-                     +

Körper

-                     +

Säure

-                     +

Bitterkeit

Süsse

-                     +

Mokka Kanne 

Aeropress

French Press/ Stempelkanne

Filter

Zubereitungsmöglichkeiten

bottom of page