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70%
Kaffeebeutel el exotico
Schriftzug el exotico

Der Name ist Programm! Wer es gerne exotisch mag, ist mit dem «el Exótico» bestens bedient. Die im Blend enthaltende Pink Bourbon Bohne wird «anaerob fermentiert» aufbereitet und erhält dadurch Geschmacksnoten, die bisher im Kaffee noch unbekannt waren. 

Den Hauptanteil des Blends bildet die wunderbare Red Catuai Bohne, ergänzt durch 10% Robusta, die eine etwas herbe Note und die nötige Crema verleihen.

Röstgrad Full City

Coffea Arabica,

Red Catuai

 

Anbaugebiet: Ywangan, Myanmar

Klassifizierung: 1.Grade, Spezialitätenkaffee

Anbauhöhe: 1200-1400 m.ü.M.

Aufbereitung: Natural (trocken)

Ernte: Handgepflückt

            

           

20%

Coffea Arabica,

Pink Bourbon 

 

Anbaugebiet: Acevedo, Kolumbien,

Finca Villa Betulia

Klassifizierung: 1.Grade, Spezialitätenkaffee

Anbauhöhe: 1620 m.ü.M.

Aufbereitung: Anaerobe Fermentation 

Ernte: Handgepflückt

            

           

10%

Coffea Canephora,

Robusta

 

Anbaugebiet: Karnataka, Chikmagalur, Indien

Klassifizierung: AB Grade

Anbauhöhe: 750-1000 m.ü.M.

Aufbereitung: Washed (Nass)

Ernte: Handgepflückt

Aromen/Tassenprofil

Aromenprofil: Mon Cheri
Aromenproil: Trockenfrüchte
Aromenprofil: Kakaonibs

Mon Chéri

Trockenfrüchte

Kakao Nibs

-                     +

Körper

-                     +

Säure

-                     +

Bitterkeit

Süsse

-                     +
Icon Bialettikanne
Icon Aeropress
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Icon Vollautomat

Mokka Kanne 

Aeropress

French Press/ Stempelkanne

Siebträger

Vollautomat

Zubereitungsmöglichkeiten

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