Erlebe den traditionellen Geschmack mit einer modernen Note!
Die Mischung aus Natural Bourbon und Coffea Canephora, entfaltet komplexe Aromen und ist äusserst harmonisch im Geschmack.
Mit dem Unterschied ein sensorisch weitaus grösseren Vergnügens, versetzt dich dieser Blend gefühlstechnisch an die italienische Autobahnraststätte zurück, wo du dir voller Vorfreude deinen ersten Kaffee auf der Fahrt in den Sommerurlaub genehmigst.
Coffea Arabica,
Natural Bourbon
Anbaugebiet: Aldea El Soccoro
Finca La Revuelta
Klassifizierung: 1.Grade, Spezialitätenkaffee
Anbauhöhe: 1450-1555 m.ü.M.
Aufbereitung: Natural (trocken)
Ernte: Handgepflückt
Coffea Canephora,
Robusta
Anbaugebiet: Karnataka, Chikmagalur, Indien
Klassifizierung: AB Grade
Anbauhöhe: 750-1000 m.ü.M.
Aufbereitung: Washed (Nass)
Ernte: Handgepflückt