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Der Name ist Programm! Wer es gerne exotisch mag, ist mit dem «el Exótico» bestens bedient. Die im Blend enthaltende Pink Bourbon Bohne wird «anaerob fermentiert» aufbereitet und erhält dadurch Geschmacksnoten, die seinesgleichen suchen. Konkret schmecken wir Noten von Mon Chéris, Kakao Nibs und Trockenfrüchte heraus. Durch die Robusta-Bohne erhält der Kaffee zudem eine etwas herbe Note und verleiht dem Blend die nötige Crema.

Coffea Arabica,

Pink Bourbon 

 

Anbaugebiet: Acevedo, Kolumbien,

Finca Villa Betulia

Klassifizierung: 1.Grade, Spezialitätenkaffee

Anbauhöhe: 1620 m.ü.M.

Aufbereitung: Anaerobe Fermentation 

Ernte: Handgepflückt

            

           

Coffea Canephora,

Robusta

 

Anbaugebiet: Karnataka, Chikmagalur, Indien

Klassifizierung: AB Grade

Anbauhöhe: 750-1000 m.ü.M.

Aufbereitung: Washed (Nass)

Ernte: Handgepflückt

Aromen/Tassenprofil

Mon Chéri

Trockenfrüchte

Kakao Nibs

-                     +

Körper

-                     +

Säure

-                     +

Bitterkeit

Süsse

-                     +

Mokka Kanne 

Aeropress

French Press/ Stempelkanne

Siebträger

Vollautomat

Zubereitungsmöglichkeiten

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